残り物グラタン [料理]
シチューの残りで、豆腐グラタン(*^^*)
豆腐は、水切りしてから、
小麦粉をまぶして、フライパンで焦げ目をつけます。
バターを使えば、更に美味しいです。
耐熱容器に豆腐を並べて、
残り物のシチューをかけます。
とろけるチーズを掛け、パン粉をまぶして、
230度のオーブンで10分ほど焼きます。
豆腐は、水切りしてから、
小麦粉をまぶして、フライパンで焦げ目をつけます。
バターを使えば、更に美味しいです。
耐熱容器に豆腐を並べて、
残り物のシチューをかけます。
とろけるチーズを掛け、パン粉をまぶして、
230度のオーブンで10分ほど焼きます。
2013-02-15 12:53
nice!(3)
コメント(1)
トラックバック(0)
アルマさん♪ かずのこさん♪ マチャさん♪
皆様niceありがとうございました。^^
このシチューは、サツマイモとブロッコリーが入っていて、
ボリュームたっぷりでした。
なので、お腹いっぱいになりました。^^
グラタンも、チーズをたっぷりで、
食が進みました。☆^^☆
by jelly*beans (2013-02-18 20:59)