残り物で。 [料理]
残り物のカレーを、カレーグラタンに。
まず、水切りした豆腐を厚さ2センチぐらいに
切って、バターを塗った耐熱容器にならべ、
温めたカレーをかける。
卵を割り入れ、とろけるチーズをかけたら、
250℃のオーブンで10分焼きます。
アツアツのうちに食べます。
お試し下さい。
2012-12-15 20:57
nice!(8)
コメント(1)
トラックバック(0)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
アルマさん♪ かずのこさん♪ 青の風画さん♪ takaさん♪
あんれにさん♪
皆様、nice有り難うございます。^^
カレーって案外残るんですね。
たくさん作りすぎて。
子供たちは、カレーうどんが好きですが、
ほかのアレンジ料理を作ってみました。^^
by jelly*beans (2012-12-18 23:45)